您的位置:政府采购 -> 通知通告

关于整合规范区公共资源区分平台专家库网络终端的通知

发布者:系统管理员日期:2018-01-09



区属各有关单位、区政府采购中心、各社会采购代理机构:
根据北京市发展和改革委员会《关于抓紧整合规范区公共资源区分平台北京市评标专家库专家库网络终端的通知》要求,门头沟区自2017年8月15日起,只设置一个专家库网络终端。届时门头沟区财政局专家库网络终端抽取服务将停止使用。请区政府采购中心、各社会采购代理机构于2017年8月15日前将在区财政局抽取专家的备案资料补充完整,我们将装订归档。
门头沟区财政局专家库网络终端2017年8月15日当天只打印《北京市评标专家库专家抽取结果通知单》,不再进行抽取专家工作。自2017年8月15日起,区政府采购中心、各社会采购代理机构,请到我区公共资源区分平台专家库网络终端抽取专家(备案资料不变)。地址:门头沟区滨河路18号区住建委楼7层703室,联系人:安超,电话:69826649。
特此通知。
 
 
门头沟区财政局
2017年8月9日

  附件下载
  关于抽取评标专家的通知.pdf
相关链接 | | | | | |
版权所有:北京市门头沟区财政局
地址:北京市门头沟区滨河路56号 邮编:102300
电话:010-69856741