您的位置:政府采购 -> 单一来源公示

旅游媒体宣传经费(北京电视台《天气预报》栏目广告)

发布者:赵素娟日期:2018-03-23



 

旅游媒体宣传经费(北京电视台《天气预报》栏目广告)

单一来源公示

项目名称:旅游媒体宣传经费(北京电视台《天气预报》栏目广告)

项目编号:JXJY-2018-009

采购人名称:北京市门头沟区旅游发展委员会

采购人地址:北京市门头沟区新桥大街46号

采购人电话:王老师   010-69861977

代理机构全称:北京精信嘉业建筑咨询有限公司 
代理机构地址:北京市西城区广安门外大街168号朗琴国际B座1015室

代理机构电话:赵工010-83065122-819

项目规模及内容:北京卫视台广告播出时间段内,每天18:55播出时长2-3秒广告,播出形式为图片+字幕+口播。播出内容为景区,大型活动等,以天气预报的形式展现。145000元/月*6个月=870000元

服务期限:6个月

资金来源:财政拨款

项目预算金额:87万元

一、拟采购服务的内容:

北京卫视台广告播出时间段内,每天18:55播出时长2-3秒广告,播出形式为图片+字幕+口播。播出内容为景区,大型活动等,以天气预报的形式展现。145000元/月*6个月=870000元

二、拟定的唯一供应商名称及其地址:

供应商名称:北京友之缘广告公司(独家代理)

供应商地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座605

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

根据年初的项目预算及批复,结合我区旅游宣传推介的实际需求,依托北京市主流媒体的平台,加大宣传推介力度,鉴于此项目独家代理的特殊性,拟采用单一来源采购方式,符合《政府采购法》第三十一条中(一):只能从唯一供应商处采购的。本项目的社会和经济利益明显,采用单一来源的采购方式以保障资金的使用,降低项目实施的风险。

本项目公示期为2018年3月23日至2018年3月30日。有关单位和个人如对公示内容有异议,请在2018年3月30日16:00(北京时间)之前以实名书面(包括异议理由及证明材料、联系人、地址、联系电话并加盖公章)向采购人、采购代理机构同时反馈。

 


  附件下载
  单一来源公告.docx
相关链接 | | | | | |
主办:北京市门头沟区财政局
制作维护:北京同创达泰科技有限公司
提示:系统支持IE11、360浏览器(极速模式)